News

News Novembre 2019

Da caffetteria a bistrot, da ristorante a wine bar: a seconda dell’orario la location Wilma Wunder si trasforma, proponendosi a pubblici differenti nel corso della giornata e offrendo una cucina urbana di prodotti locali e specialità fatte in casa. La catena tedesca del Gruppo Enchilada, una delle maggiori aziende gastronomiche tedesche, è un concetto carismatico dalla forte sensibilità ambientale, tanto da scegliere di adottare una colonia d’api per servire il proprio miele e supportare l’apicoltura sostenibile!

Singolari ed eccentriche, le location sono immediatamente riconoscibili grazie al progetto di interior firmato da Mirco Cavallo, architetto trevigiano trasferitosi in Germania, dove insieme al socio Hubert Sterzinger ha fondato Superstudio21, portando oltralpe il suo “esser densamente italiano” e la sua attitudine a pensare e vedere a colori, sviluppata da bambino, quando si aggirava tra gli oggetti meravigliosi che suo padre, stimato antiquario, collezionava.

L’amore per il dettaglio, per il non-banale e il non-anonimo, la propensione a inserire nel progetto minuzie imprevedibili sono elementi fortemente presenti nei locali di Düsseldorf, Stoccarda, Dresda e Colonia, dove ogni componente è estremamente personalizzata, a partire dalle sedute, tutte Billiani e tutte altamente customizzate.